[World of Pokemon]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [World of Pokemon] » `Зона флудерастов » Флуд№1 в честь открытия

Флуд№1 в честь открытия

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

Gokudera Hayato написал(а):

как обычно, чо.
правда, подстригся сегодня, без волос непривычно ходить пока о_о

Я так поняла это мне )
Мм.. Не знаю что и сказать х3 Сочувствую что ли Озо

0

152

земляк. я тоже с Украины ,3

А ты откуда?
Ты же из Белоруссии?

0

153

sayuri-chan
в очередной раз проявил свою невнимательность хд
ахах, спасибо.)

ikuto tsukiomi;
Крым; Симферополь.
а с чего ты взял, что я из Белоруссии, можно поинтересоваться? хд

0

154

в очередной раз проявил свою невнимательность хд
ахах, спасибо.)

И в чём она проявляется? оО
Не за что хд

0

155

sayuri-chan
хотя бы в том, что я умудрился ники спутать о_о

0

156

хотя бы в том, что я умудрился ники спутать о_о

Бывает х)
==
назови число от 1 до 7 о.о

0

157

sayuri-chan
зачем? -_-"
4.

0

158

зачем? -_-"
4.

Покемона тебе выбираю  :crazyfun:

0

159

sayuri-chan
ну, и на кого я попал?)
нет-нет, не говори, пусть будет сюрприз оwо

0

160

ну, и на кого я попал?)
нет-нет, не говори, пусть будет сюрприз оwо

Скажем так, ты сам сделал выбор x)
почти готово~ :3

0

161

sayuri-chan
как-то подозрительно это прозвучало '_'
окей. жду с нетерпением.

0

162

да-да-да-да : D
готово ;3

0

163

sayuri-chan
ахренеть, я в восторге!
описание просто шикарное, да еще и три моих любимых покемона :3

0

164

Gokudera Hayato
рада )
под тебя подбирала .D

0

165

sayuri-chan
теперь нужна тема для пробного поста, как я понимаю?

0

166

теперь нужна тема для пробного поста, как я понимаю?

Угу, отпишись прямо там, мол занять хочу и тему требую

0

167

Доброго времени суток.

0

168

добрый вечер ;3

0

169

Доска объявлений

Замок наконец почти готов к приёму гостей. Проводятся последние приготовления, считаются часы до открытия фестиваля. Над замком уже развиваются флаги, а в ближайших городах появился транспорт, который довезёт до него гостей. Кто же первым вступит в замок Теншин и окунётся в его праздничную атмосферу? Это определите вы.

Каждый, кто отпишется в локации Главный вход и назовёт мероприятия, в которых бы хотел участвовать (Весенний фестиваль, Великое боевое противостояние или оба) будет занесён в список участников нужного соревнования.

С открытием фестиваля, начали появляться некоторые подробности предстоящих конкурсах и состязаниях. О каждом по-подробнее:

Весенний фестиваль

Такое название это мероприятие получило из-за того, что оно посвящено празднику весны. Не зря употреблено слово "фестиваль", а не "состязание" - после основной программы, ближе к вечеру начнётся настоящий праздник с танцами, пиром и, в заключение, салютом. Правда, перед торжеством участникам прийдётся основательно потрудиться на показательном выступлении. Одна из его особенностей ясна из названия - главной темой для выступлений является весеннее настроение и отступление холодов, но её существенно осложняет вторая, которая гласит, что на арене, где будут проводиться показательные выступления, может находиться не меньше двух и не больше шести покемонов. Это значит, что те, кто хотят всерьёз побороться за титул Принца или Принцессы Весеннего праздника, а так же получить особый приз, должны постараться и составить самое интересное выступление, а может быть даже и сценку. В общем, правила состязания уже говорят о его неформальности, так что участники должны проявить свою творческую личность по максимуму.

Великое боевое противостояние

Почему такое странное название, спросите вы? Отвечаю: боевое состязание получило его из-за разделение участников в первом туре на две большие группы, команды. Каждый раз, когда команда будет получать задание (к примеру, "вы будете участвовать в двойном бою; выберите участников"), на него будут отправляться те, кого выберут голосованием. Естественно, есть правила, ограничивающие выбор участников: нельзя выбирать одного и того же участника чаще, чем раз в три боя (правило не действует, если в команде меньше трёх человек), тренер проигравший бой выбывает из команды, в первом задании должен участвовать капитан команды и если член команды один раз был выбран, то следующие два раза он не имеет права голосовать за себя. Правила будут дополняться. Победившая команда забирает приз, делящийся на всех её участников, даже тех, которые проиграли. О втором туре будет известно позже.

Наконец замок начал наполняться тренерами, прибывшими из разных лиг. Хоть до начала соревнований ещё полно времени, каждому интересно поскорее увидеть замок, прогуляться по его садам, а может даже и чем-нибудь помочь. Появился список, который будет ещё дополняться. Там записаны все, кто лично подтвердил своё участие в соревнованиях.

Список участников

Весенний фестиваль

Ставро Кинаи
Мелиса Саитеп
Хэш Ранко
Аки Матсуока
Сэйбер
Саюри Макфлай

Великое боевое противостояние

Ставро Кинаи
Мелиса Саитеп
Хэш Ранко
Аки Матсуока
Сэйбер

Объявление с пометкой важно*

После званного обеда в честь принятия первых гостей в замке, у тренеров было достаточно времени, чтобы прогуляться по поместью и его окрестностям, что большинство и сделали. Так же, каждому тренеру следовало занять номер в общежитии или сообщить в регистрации о месте своего лагеря. Эти меры должны были быть предприняты для безопасности каждого гостя в Теншине - персонал замка сможет позаботиться о Вас в любое время, если только будет знать где Вы находитесь. А так же для того, чтобы известить вас о предстоящих мероприятиях и вручить специальные часы, которые будут для вас подсказкой.

Наручные часы. Тонкий эластичный корпус с подсветкой (меняет цвет в зависимости от цвета команды, в которой вы состоите), на котором крепится небольшой дисплей. Рядом с ним, по обоим бокам находятся два индикатора, каждый подписан. Первый загорается в предверии Весеннего фестиваля, второй - Великого боевого противостояния, вне зависимости в каком из них вы участвуете. На дисплей будут выведено время начала состязаний и время до них оставшееся. О месте проведения вы сможете узнать по объявлениям, развешанным на территории замка, или из текущих новостей, которые будет транслироваться по телевизорам, установленным в каждой комнате и некоторых помещениях замка.

P.S.: Отпись, подтверждающая ваше участие в том или ином состязании, обязательна в локации, указанной ниже. Игрок не отписавшийся не допускается к соревнованиям.

Наконец над замком сверкают салюты, извещающие о начале Весеннего фестиваля. Трибуны просто ломятся от народа - каждому хочется поглядеть на новое поколение тренеров покемонов. Особенно сейчас, когда главная цель не бои и схватки, а показательные выступления. Произнеся вступительную речь, Принц Джонатан объявил открытие, сам первым показав своего покемона. В фестивале участвуют: Чизу Намихара, Мелиса Саитеп, Саюри Макфлай, Мейко Ройдзин, Аки Матсуока, Хэш Ранко, Ставро Кинаи и Гоку Инузума. Подробнее смотрите непосредственно на арене или ниже, в таблице-сводке.

Участник

Покемоны

Оценка

Текущее место

http://s61.radikal.ru/i172/1203/1f/75101492268e.png
Чизу Намихара

http://s019.radikal.ru/i631/1203/09/b8e731b0ec8a.pnghttp://s019.radikal.ru/i605/1203/e3/dce7ec1c090e.png

---

---

0

Вы здесь » [World of Pokemon] » `Зона флудерастов » Флуд№1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно